Laubach, Tanzfestival mit Gaumeisterschaften

mit Gaumeisterschaften

Samstag 19.08.2017, Laubach, Festzelt

Beginn 15:00 Uhr

Wie in den letzten Jahren soll es wieder eine fröhliche und attraktive Veranstaltung für alle Show-, Dance- und Männergruppen werden.

Die Darbietungen können auch ohne Wertung und Platzierung durchgeführt werden.

Wir hoffen, dass in diesem Jahr wieder viele Dance- und Showgruppen des Turngau Hunsrück mit Freude teilnehmen werden.

Gestartet wird in den folgenden Klassen:

• Kinder (bis 12 Jahre*)
  • Jugend Dance (13 – 19 Jahre)
  • Jugend Showtanz (12-18 Jahre**)
  • Erwachsene Dance (ab 19 Jahre)
  • Erwachsene Showtanz ( ab 18 Jahre)
  • Männergruppen
  • Wahl des Publikumslieblings

* mindestens die Hälfte der Gruppenmitglieder muss unter 13 Jahre sein)

** mindestens die Hälfte der Gruppenmitglieder muss unter 19 Jahre sein)

Trainerinformationsabend

Ein Trainerinformationsabend und eine Kampfrichterschulung Show Dance sind für 16.03. und 09.11.2017 von 19:00 bis 22:00 Uhr geplant.

Die Gruppen werden hierzu extra eingeladen.

Kampfrichter:            Jeder teilnehmende Verein soll Kampfrichter ausbilden lassen und zukünftig im Kampfgericht tätig sein.

Startberechtigung:    Startberechtigt sind alle Gruppen/Vereine, die Mitglieder des Turngau Hunsrück sind.

Alle anderen Gruppen dürfen außer Konkurrenz starten.

Meldegebühr:            20,00 € pro Gruppe für die Teilnahme an der Gaumeisterschaft

10,00 € pro Gruppe für die Teilnahme ohne Wertung

Anmeldeformulare unter Downloads Meldeformulare oder anfordern unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Nach  Meldeschluss werden keine Startpässe mehr erstellt. Sonstiges: Infos über die Wertungsvorschriften erhalten Sie bei der Geschäftsstelle. Rückfragen: Christina Bengel, Julia Giovannini, Susanne Thomas oder Geschäftsstelle des Turngau Hunsrück (Telefon 06763 – 6298064).

pdf   Einladung

Copyright © Turngau-Hunsrück. Alle Rechte vorbehalten.